Kochen
Kursnummer: O28539SHH71

Baguette, flûte, französisches Landbrot

Brot à la française - Bio und ohne Zusatzstoffe

Ein Kurs von Markus Rapior
Sie lieben die leckeren Brote aus Frankreich? Knuspriges Baguette, saftiges Landbrot? Eine schöne flûte? Selbstgebacken sind sie ein Traum. Unser Bäckermeister weiht Sie unter Verwendung von Bio-Zutaten in die Geheimnisse französischer Backtradition ein. Bon appétit!

Wichtige Hinweise

Bitte bringen Sie eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert.
Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.

Ein Kurs von Markus Rapior

Platzhalter: Markus Rapior

Bei der VHS seit 2013

Kurstermine

So. 13.10.24 um 11:00 - 16:15

Kursort, Anfahrt & Barrierefreiheit

Support